Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

员工狂咳呼吸困难 原来是消毒“惹的祸”-世界上最深的湖泊是

员工狂咳呼吸困难 原来是消毒“惹的祸”

虽然影像结果出炉后,初步排除染疫的可能性,不过专家组也不敢大意。后来细探发现,办公场所进行清洁工作,因不慎将消毒水与洗厕剂混合产生化学反应,释放大量有害气体,造成呼吸道腐蚀性损伤。

专家组组长表示,吸入有害气体所造成的肺部灼伤,症状与新冠肺炎很相似,若未及时治疗,恐造成严重后果或导致死亡。

虽然新冠肺炎疫情依然持续,不过中国不少企业开始复工,山东省青岛市有公司传出多名员工剧烈咳嗽、呼吸困难等症状,细查发现其实只是消毒“惹的祸”。

员工狂咳呼吸困难 原来是消毒“惹的祸”

青岛这家公司多名从外地返回的员工陆续复工,不过就在公司完成清洁办公场所后,员工开始出现发烧、狂咳、呼吸困难的症状。

青岛市新冠肺炎医疗救治专家组于周日凌晨,接获急诊室通报,立即展开检测,由于血液检查结果中,有多项指标异常,专家组立即指示接诊医院对所有患者展开肺部断层扫描。

(示意图)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|宇宙中最大的黑洞|诸葛亮之墓|世界地震|诸葛亮之墓|最漂亮的av女星|外星人尸体|棺材|清朝第一位皇帝|宇宙中最大的黑洞|俄罗斯赤塔僵尸事件